Gentechnisch veränderte Lebensmittelkostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

Gentechnisch veränderte Lebensmittel

kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

3-stündiges Unterrichtskonzept zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln, ihre Kennzeichnung, Verwendung sowie ökonomischen und ökologischen Konsequenzen ihres Einsatzes Die Veröffentlichung in der Materialdatenbank des Sächsischen Bildungsservers erfolgt mit der ausdrücklichen Zustimmung der Urheberrechts- und Verwertungsrechteinhaber, dem Forschungsverbund Public Health Sachsen, erreichbar unter http://www.public-health.tu-dresden.de.

Logo
Zur Verfügung gestellt von: Sächsischer Bildungsserver
Autor: Zuletzt bearbeitet:Herr Prof. Dr. Dr. W. Kirch, Frau Dr. Nicole Wagner, Frau Dipl.-Ern.wiss. Cristiane Höger
Sprache: DE
Lizenz: nicht kommerziell und nur Bildungsbereich
Geeignet für: Lehrer
Themenbereiche: