Geographie der Ernährung - 2. Die Globalisierungkostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

Geographie der Ernährung - 2. Die Globalisierung

kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

”In unserer zunehmend verstädterten Welt verschwimmen die Grenzen zwischen den unterschiedlichen Ernährungskulturen. MIT OFFENEN KARTEN untersucht, wie es durch die industrielle Landwirtschaft zur Globalisierung der Ernährung gekommen ist.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)

Logo
Zur Verfügung gestellt von: Hessischer Bildungsserver
Höchstalter: 23
Beschreibung für Schüler: ”In unserer zunehmend verstädterten Welt verschwimmen die Grenzen zwischen den unterschiedlichen Ernährungskulturen. MIT OFFENEN KARTEN untersucht, wie es durch die industrielle Landwirtschaft zur Globalisierung der Ernährung gekommen ist.” Auf dem mittleren Reiter können die Karten eingesehen werden. (Juni 2011)
Frei zugänglich: ja
Lernressourcentyp: Präsentation
Sprache: Deutsch
Mindestalter: 18
Kostenpflichtig: nein
Lizenz: Keine Angabe
Geeignet für: Schüler; Lehrer
freie Schlagwörter:
Off